Jaume Cuéllar se reencontró con el gol

El delantero apareció ante Villarreal B.

Villarreal B superó a Lugo por 1 a 2 en un duelo donde falló un penal, convirtió otro, tuvo la alegría de un autogol del rival y sufrió el tanto del boliviano Jaume Cuéllar. El partido fue por la jornada 24 de la Segunda División de España.

El ingreso de Cuéllar aportó a la dinámica del partido, fue a los 64 minutos y a los 66 convirtió con la pierna derecha a punto de perder la estabilidad elevando el esférico al fondo de las redes del arco defendido por Iker Álvarez. El rendimiento del boliviano fue por la banda derecha, sin perder la conexión con el centro del terreno de juego, así fue que concretó el tanto. En 26 minutos generó 1 disparo, completó el 75% de pases y tocó en 20 oportunidades la pelota.

Los anteriores goles de Jaume Cuéllar con Lugo fueron del 29 de enero del 2022 ante Burgos, además del 9 de octubre del 2022 y 13 de septiembre del 2021 ante Huesca, todos por la Segunda División. El 2023 ya tiene 3 partidos en su registro, 1 conquista, 2 titularidades, 1 suplencia y 177 minutos de 270 posibles dentro de la misma competición donde su equipo se encuentra en la posición 21 de 22 participantes con 21 puntos en 24 partidos reflejados en 5 victorias, 6 empates, 13 derrotas, 19 goles a favor y 31 en contra.