Jhoselyn Camargo conquistó el Grand Prix Sudamericano

La atleta paceña logró de nuevo llegar a la cima de una competencia internacional y se mantiene como la dueña del récord en el ranking nacional

La atleta boliviana logró la medalla de oro en la prueba de los 5.000 metros planos en el Grand Prix Sudamericano de Atletismo que se disputó el sábado en Paraguay.

La atleta paceña cumplió su última competencia de la temporada 2022 con resultados positivos.

En 2021, Camargo también ganó la medalla de oro en el Grand Prix, que se disputó en la pista de Luque, Paraguay, con un tiempo de 17 minutos, 13 segundos y 00 décimas.

Aun no se tiene la información oficial sobre los tiempos que cumplió durante la competencia, pero se mantiene en la cima del ranking nacional con el récord de 16:13.14. La atleta corrió a buen ritmo desde el inicio de la competencia, se mantuvo entre los punteros, sacó ventaja e ingresó primera a la meta para ganar la competencia.