Juan Carlos Prado cayó en octavos en el Challenger de Bolivia

Después de un gran comienzo en Santa Cruz, Juan Carlos Prado fue derrotado ante el argentino Camilo Ugo Carabelli en dos sets a cero (7-6 y 6-1)

Este martes, en un emocionante encuentro por los octavos de final del ATP Challenger Bolivia, el tenista boliviano Juan Carlos Prado se vio superado por el argentino Camilo Ugo Carabelli en Las Palmas Country Club. Prado luchó y demostró una gran determinación, pero no logró imponerse ante su rival, cayendo por un marcador de 7-6 (7-3) y 6-1.

Desde el comienzo del enfrentamiento, Prado mostró su agresividad e intensidad en el juego, con su brazo derecho que pareciera que tiene vida propia, mientras Carabelli se mantuvo firme en la defensa. A pesar de mantener un juego muy parejo y llevar el set al tie break, fue el argentino quien se mostró más eficaz, asegurando el primer set a su favor.

En el segundo, Carabelli consolidó su dominio, aprovechando al máximo cada oportunidad y demostrando por qué estaba ahí. A pesar de los esfuerzos de Prado, el argentino se impuso con un contundente 6-1, cerrando así el partido a su favor.

Con esta derrota, Juan Carlos Prado no logra pasar a los cuartos de final del Challenger Bolivia. Por otro lado, Camilo Ugo Carabelli se prepara para enfrentar a Goncalo Oliveira en la siguiente fase del torneo.