La Academia cumplió y sigue siendo líder

la Academia cumplió la misión, ganó 1-2 en Sucre ante la U.

Bolívar ganó un partido que parecía cómodo, se hizo apreto, pero la Academia cumplió la misión, ganó 1-2 en Sucre ante la U con un gran primer tiempo de su delantera y un luchado segundo tiempo de la defensa Celeste, tras un penal mal cobrado por Orosco. Los goles de Riquelme y Arce, le permiten a Bolívar se líder del campeonato, en solitario, hasta que se juegue el duelo en Sacaba.

Marcos Riquelme fue una pieza clave de Bolívar, jugó un gran partido, sobre todo en el primer tiempo con participación en los dos goles.