La U ganó el duelo amistoso en El Patria

La U ganó 2-1 en el Estadio Patria a Bolívar, con goles de Leonardo Carboni y Martín Palavicini.

sucre

La U ganó 2-1 en el Estadio Patria a Bolívar, con goles de Leonardo Carboni y Martín Palavicini sacó ventaja a pesar del empate de Juan Carlos Arce.

Tras un primer tiempo sin muchas luces, pero que la U fue ligeramente mejor, los goles llegaron en el complemento. Carboni de penal abrió la cuenta. Luego llegó el empate de Juan Carlos Arce con un gran remate bajo, y cuando parecía que todo terminaría igualado, Martín Palavicini puso la ventaja definitiva a pocos minutos del final.

Luego de la eliminación de ambos equipos en la Copa Cine Center, este amistoso es parte de la preparación de ambos de cara al inicio de la Liga los primeros días de agosto, además Bolívar se prepara para enfrentar a Defensor Sporting por la Copa Sudamericana.