Lampe se presentó ante el público de Atlético Tucumán

Como local, su nuevo equipo en Argentina sumó su primer triunfo en la Liga del vecino país.

El estadio Monumental José Fierro vio por primera vez en acción a Carlos Lampe, fue por la tercera fecha de la Liga Argentina contra Lanús. La gente prácticamente llenó el escenario deportivo y Atlético Tucumán sumó su primer triunfo ganando por 2 a 1.

Atlético Tucumán fue superior de principio a fin, sin embargo fue ineficaz en la primera parte. Es así que de una jugada fortuita Varaldo desvió de cabeza la pelota para desacomodar a Lampe y abrir el marcador.

En el segundo tiempo, el arquero boliviano tuvo que intervenir en un centro potente, luego no tuvo mayor problema. Por eso, Carrera con un doblete dio vuelta el resultado. De esa forma, Atlético Tucumán suma 5 puntos con 2 empates y 1 victoria. Lampe se va afianzando en el onceno titular.