Las chicas de Bolivia suman su segundo triunfo

El fútbol en Bolivia es de las mujeres! … ganaron su segundo partido consecutivo en el torneo Bolivariano. Ahora el rival era República Dominicana y ganaron por 2-1.
karla_medez

El primer gol para Bolivia llegó temprano, Karla Méndez a los 4 minutos y Ángela Cárdenas a los 22 de la primera etapa pusieron en ventaja al equipo verde. El descuento de República Domínicana fue anotado por Yaquifi Nuñez a los 9 del complemento.

El partido de fondo, Perú sufrió para conseguir un empate ante la selección de Ecuador. El equipo del país del norte se adelantó en el marcador al minuto 72 del encuentro con una anotación de la recién ingresada Kelly Vera. El dueño de casa trató por todos los medios y logró empatar el partido en el minuto 93, con gol de tiro libre de Carmen Quesada.

Con ese resultado Bolivia juega con Perú el jueves y sólo empatando será semifinalista.