Leonardo Vaca fue titular por primera vez en Zalgiris

En su décima convocatoria, el boliviano tuvo la oportunidad de jugar todo el partido por la Copa de Lituania e hizo su primera asistencia.

El director técnico kazajo Vladimir Cheburin le dio la primera oportunidad de arrancar como titular a Leonardo Vaca en el debut de Zalgiris del domingo en la Copa de Lituania. La sexta ocasión fue la vencida para el boliviano, pues en cinco partidos entró en el segundo tiempo. Esta vez jugó los 90 minutos e hizo su primera asistencia en el 6 a 0 sobre AFK.

Zalgiris con equipo alterno sentenció la clasificación en un tiempo, pues superó el arco de su rival desde el primer minuto. A los 28 minutos, cuando la diferencia ya era de cuatro goles, Vaca tras un centro se lanzó para cabecear y Vilhjalmsson libre de frente al arco marcó su tercer tanto, el quinto del juego. Más tarde, Pavelic hizo la sexta y definitiva anotación. Kazlauskas y Fofana fueron los otros autores de los goles.

Desde su debut con Zalgiris, Vaca acumula diez convocatorias, solo en una oportunidad no estuvo dentro de la lista. Sus nueve llamados previos fueron por la A Lyga de Lituania y jugó cinco partidos acumulando algo más de 50 minutos. Todas sus apariciones previas las hizo ingresando desde el banquillo. El próximo compromiso de su equipo es el domingo 14 de mayo contra Kauno Zalgiris, el club contra el que debutó el boliviano el 14 de marzo.