Terceros y Monteiro iniciaron la goleada de la Sub-20 de Santos

Con dos goles bolivianos, el Peixe aseguró con anticipación su clasificación en el Paulista Sub-20.

Santos ha superado la Fase de Grupos del Paulista Sub-20 al conseguir una goleada por 6 a 0 sobre Portuguesa Santista en casa. Miguelito Terceros y Enzo Monteiro arrancaron de titulares y fueron determinantes en el partido. Iniciaron el camino del triunfo, el volante ofensivo abrió el marcador y el delantero marcó el segundo. De esa forma, el joven cuadro del Peixe se consolida como líder del Grupo 13.

A los 3 minutos, Terceros recuperó la pelota, se deshizo de un rival, se adelantó y cuando dos adversarios llegaban a cruzarlo por ambos lados sacó un engañoso remate que batió el arco visitante. Fue su segundo gol con la Sub-20 de Santos en lo que va del año. El primero lo anotó en el Brasileirao de la categoría frente a Sao Paulo.

Pasada la media hora de juego, a tres toques desde campo del dueño de casa concretó Monteiro. Jundi filtró el esférico por derecha, Gustavo Henrique ganó la banda, metió un pase rasante al área y el boliviano de frente al arco anotó el segundo. Es su cuarto tanto en cinco juegos disputados en el Paulista Sub-20.

Luego, Miguelito influyó directamente en los tres próximos goles que los hicieron Hyan, Gabriel Bontempo y Renyer. Sobre el final, llegó el sexto tanto con el doblete de Bontempo. De a poco, Terceros va ganando confianza luego de su dura pérdida. La semana pasada fue convocado en el primer equipo de Santos para el Brasileirao y la Sudamericana, pero no sumó minutos. Monteiro se consolida en la Sub-20 del Peixe, incluso como uno de los jugadores.