Luciano Ursino convirtió su tercer gol, todos en Sucre

Convirtió el primer tanto ante Independiente el pasado sábado.

El jugador argentino nacionalizado boliviano llegó a su séptimo gol con la casaca Atigrada, en este campeonato metió tres goles, los cuales fueron convertidos en Sucre, dos a Universitario y uno a Independiente.

El pasado sábado, The Strongest enfrentó a Independiente Petrolero en el estadio Patria de la ciudad de Sucre, Luciano Ursino ingresó el segundo tiempo en remplazo de Fernando Saucedo y a los 71′ minutos del encuentro marcó el primer gol de la tarde, el cual significó su tercer gol en el campeonato. Los anteriores dos goles de igual manera, los marcó en Sucre ante Universitario, en la victoria del Tigre por 0-3 (Ursino x2 y Arrascaita).

En lo que va del año, el 8 Gualdinegro llego a su séptimo gol con los de Achumani, dos en el Torneo Apertura, 2 por torneos internacionales (Copa Libertadores y Sudamericana) y tres en el Torneo Clausura.