Nacional Potosí invicto en la Libobasquet

Nacional venció por 101-87 a CAN en el cierre de la segunda fecha.

La segunda fecha de la Libobasquet concluyó la noche de este miércoles, con una de las victorias más amplias en lo que va del torneo, la del equipo recién ascendido Nacional Potosí, que venció en la Villa Imperial por 101 a 87 al quinteto orureño de CAN.

Los potosinos vencieron en tres cuartos del juego, en el primero, tercero y último, por los marcadores de 19-17, 33-25 y 29-19 correspondientemente. Mientras que CAN se adueñó del segundo cuarto por 26 a 20, en el partido jugado en el Coliseo Ciudad de Potosí.

Sin embargo y a pesar de la derrota, CAN contó con el jugador del partido, Fernando Cadario, que en 35 minutos jugados anotó 21 puntos para el quinteto orureño. Y en el club potosino, Agustín Ambrosino fue el jugador destacado marcando 20 puntos, en 30 minutos de juego.