¡Carl AZ campeón de la Libobasquet!

Las orureñas sorprendieron y se coronaron en la segunda versión de la Liga femenina.

La final de la segunda versión de la Libobasquet se jugó este domingo en la ciudad de La Paz, en el Coliseo perteneciente a Club de Tenis, donde se vivió una jornada intensa y sobre todo emocionante.

El primer partido, entre EJ Plaza y Alemán, terminó otorgando el premio al tercer puesto a las jugadoras de Quillacollo, siendo todos los cuartos favorables a EJ Plaza, que terminaron en 21 a 17, 39 a 25, 58 a 45 y finalmente 76 a 69.

Mientras que en el partido para definir al campeón, Carl AZ se impuso en los primeros tres cuartos sobre las paceñas, ganando por: 19 a 11, 36 a 29, 49 a 45. Y el cuarto terminó en un empate a 64 puntos, lo que dictó un alargue de cinco minutos, en el que las jugadoras de Carl AZ ganaron por 74 a 70.

Consagrándose así como campeonas y también quitándole el invicto a Club de Tenis La Paz, que cayó por primera vez en el campeonato; en la final de la Liga.