Ni el primer gol de Tavares salvó a Blooming

La Academia Cruceña no pudo dar la vuelta el resultado y quedó eliminado de el torneo de verano organizado por la empresa hotelera.

El gol para los Celestes lo marcó uno de los refuerzos para esta temporada, el brasilero Jefferson Tavares, con ese resultado global de 2 – 2 el partido se tendría que ir a la definición desde el punto penal, pero en los últimos minutos Facundo Suarez metió el gol del empate y el que ponía el resultado global de 3 para Oriente 2 para Blooming.

Un encuentro en el cual la Academia fue dominador del partido durante muchos minutos y no supo aprovechar las oportunidades que tuvo para poder estar arriba en el marcador. A comparación del partido de vuelta el 11 titular tuvo un solo cambio que fue el arquero, en vez de Peñarieta entro Uraezaña.

Los refuerzos para esta temporada (Tavares e Iribarren) fueron desde el comienzo los 2 partidos de esta copa, Junior Sanchez y Paul Arano, jugadores que volvieron al club para este año también fueron desde el comienzo en los 2 partidos de preparación de la Academia.