Oriente Petrolero y Real Tomayapo empataron en el Tahuichi

Después de un partido muy peleado entre ambos equipos los dos sumaron un punto.

Este miércoles se disputó un nuevo partido en la Copa de la División Profesional, con el partido de Oriente Petrolero y Real Tomayapo, que se encuentran en el grupo “A”. El partido se llevó a cabo en el estadio Ramón Aguilera, de Santa Cruz. Los dos equipos empataron 1-1, los jugadores que marcaron los goles fueron Corulo y Villagra.

Durante la primera etapa del partido la posesión del balón la tuvo el equipo visitante, a los 25 minutos del encuentro, luego de una revisión del VAR por mano de Daniel Rojas se cobra un penal a favor de Real Tomayapo y Leandro Corulo marca el primer gol a los 26 minutos. Después del 0-1 ambos equipos se fueron al descanso.

El segundo tiempo los Refineros regresaron con todas las intenciones de marcar un gol, a los 58 minutos Luis Ali fue expulsado de la cancha por doble amarilla, dejando a los visitantes con 10 jugadores, Oriente aprovechó la situación y al minuto 76, después de tantas pelotas desviadas, Leonardo Villagra marca el empate.

El partido se destacó por las amonestaciones que existieron, ambos equipos se llevaron 1 punto y los locales no terminaron satisfechos. Oriente y Tomayapo comparten el grupo “A” con Bolívar, Wilstermann, Royal Pari y Gran Mamoré.