Pedriel fue titular en el último partido del 2015 en Turquía

El delantero Ricardo Pedriel cerró el 2015 siendo titular y con una cuenta de cuatro goles para el Mersin Idmanyurdu.
FOTO-BULENT DIKTEPE-KARABUK-DHA

En Turquía donde milita el delantero boliviano Ricardo Pedriel esta semana se jugaron el último partido de este 2015.

El atacante nacional fue titular en la derrota de su equipo en calidad de visitante por 2 goles a 1 ante el Buraspor. Pedriel estuvo dentro del once inicial del Mersin Idmanyurdu hasta el minuto 71 cuando fue sustituido por el turco Kaloglu.

Pedriel cierra el 2015 con catorce partidos jugados, once como titular y cuatro como suplente, además de haber estado dentro de los convocados a jugar alguna fecha en siete ocasiones pero sin tener minutos en cancha, también marcó cuatro goles.