Primera derrota de Atlético Tucumán con Lampe

La imbatibilidad del boliviano y el invicto de su equipo cayeron ante Arsenal.

Por la décimo segunda fecha de la Liga Profesional Argentina, Atlético Tucumán se fue hasta Sarandí y se retiró con su primera derrota. Asimismo, la imbatibilidad de Carlos Lampe llegó hasta el minuto 40, Arsenal pudo superar al equipo de Pusineri.

Ahora, la mejor marca de Lampe es de 728 minutos sin que le metan goles. Lomónaco terminó superándolo con un potente remate que el portero tocó, pero no pudo cambiar la dirección de portería. Al final de la primera etapa, Orihuela empató para Atlético Tucumán.

En el segundo tiempo, el Decano se complicó y perdió el rumbo. Arsenal aprovechó las desatenciones, es así que con tres cabezazos en el área llegó el segundo del local y en el descuento Lampe terminó dando rebote y fue aprovechado por el rival para el definitivo 3 a 1. De todas forma, el club del boliviano seguirá en lo más alto del torneo argentino.