Llegó la oportunidad para Jaume Cuéllar, debutó en Barcelona B

El delantero boliviano sumó sus primeros minutos en la Tercera División de España en el empate de local con Fuenlabrada.

Casi un mes después de su presentación oficial, el histórico exdefensor mexicano Rafael Márquez el sábado le dio a Jaume Cuéllar su primera oportunidad en cancha en el Johan Cruff. El delantero debutó con la camiseta de Barcelona B en la cuarta fecha del Grupo 1 de la Tercera División de España. Fue empate a 2 goles por lado con Fuenlabrada.

Por segunda vez, Cuéllar formó parte de la convocatoria. Barcelona B abrió el marcador por medio de Aleix Garrido. Sobre el final del primer tiempo, Dani Nieto empató para Fuenlabrada y el equipo del boliviano se repuso rápido con el segundo tanto obra de Pau Víctor. A los 51, Sotillos volvió a igualar la contienda.

El dueño de casa dominó el partido, no obstante, le faltó precisión y contundencia en ofensiva. Por eso, Márquez llamó a Cuéllar; en el minuto 77, entró al campo de juego en lugar de Diego Percan. De todas formas, Fuenlabrada sostuvo la igualdad hasta el pitazo final.

Barcelona B suma su cuarto punto en la temporada, producto de 1 victoria, 1 empate y 2 derrotas con -1 gol diferencia. Esos números lo posicionan en la décima cuarta posición del torneo. Para la quinta jornada, el equipo de Cuéllar jugará de visitante ante Tarazona a las 14:00 (hora boliviana) del domingo 24 de septiembre. El boliviano buscará sumar más minutos.