Real Madrid mete miedo, goleó y es finalista

Mete miedo, es una verdadera máquina, sin ni siquiera estar en sus mejores días y sin una de sus figuras como James Rodríguez.

mundial-de-clubes-1984188

Mete miedo, es una verdadera máquina, sin ni siquiera estar en sus mejores días y sin una de sus figuras como James Rodríguez. Real Madrid barrió a Cruz Azul con una goleada por 4 a 0 para meterse sin problemas en la final del
Mundial de Clubes. Mañana, conocerá a su rival del sábado: San Lorenzo o Auckland City, de Nueva Zelanda.

Dos goles en cada tiempo. Sergio Ramos abrió el marcador y aumentó Benzema. En el complemento, fue el turno de Bale e Isco. Curiosamente, no marcó Cristiano Ronaldo, quien le sirvió el tercer a Bale y perdió una chance muy clara cuando el partido estaba 0 a 0. Hasta Iker Casillas se lució en el final del primer tiempo, cuando le atajó un penal a Torrado. Por entonces, el partido estaba 2 a 0.

Deberá tomar nota San Lorenzo, si mañana vence al débil Auckland City. El sábado subirá la vara, y mucho ante este Real Madrid, una verdadera máquina.