Real Tomayapo derrotó a Real Santa Cruz por la mínima

En su cancha, Real Tomayapo venció a Real Santa Cruz por un gol de diferencia en un partido muy peleado.

Real Tomayapo se enfrentó a Real Santa Cruz en el Estadio IV Centenario en el departamento de Tarija por la fecha 2 de la Primera División de Bolivia. El único tanto del partido lo marcó Jefferson Santos Silva en el segundo tiempo del encuentro.

Durante la primera etapa del encuentro el partido estuvo muy peleado. Al regresar del descanso Tomayapo tuvo mayor posesión del balón y al minuto 76 el brasilero Jefferson Santos marcó el 1-0 del encuentro. Los visitantes intentaron presionar sin lograr direccionar el balón al arco, el partido sobresalió por los cambios y las tarjetas amarillas acumuladas.

Era el debut de Real Tomayapo, pues en la primera fecha del torneo estaba libre; su próximo partido será contra Guabirá en Montero, aunque antes tendrá su compromiso por Copa frente a Oriente. Mientras que Real Santa Cruz por el inicio del segundo campeonato recibirá al Azucarero y el fin de semana descansará.