San Antonio logró su clasificación a Semifinales

El equipo cochabambino venció por la mínima diferencia a Municipal de Tarija, para pasar fase en la Copa Simón Bolívar.
Foto : Club San Antonio Bulo Bulo

San Antonio Bulo Bulo logró su clasificación a Semifinales tras vencer a Municipal de Tarija por 1 a 0 en el estadio Carlos Villegas. El encuentro fue muy disputado, pero al final se quedó a favor del equipo local, al igual que la serie.

El primer tiempo empezó parejo para ambos equipos. La primera ocasión de peligro la tuvo Municipal con un pase en profundidad para Silos, pero su remate pasó cerca. San Antonio Bulo Bulo respondió con un centro de Preciado, pero Pasadore no pudo capitalizarlo; su intención pegó en el palo y después acabó en las manos del portero.

El partido se volvió de ida y vuelta. Otra ocasión fue con Silos en una gran jugada y un disparo desde fuera del área grande, pero el portero Vera respondió para mandarla al córner.

La siguiente jugada fue de Castillo, quien tiró un centro que no pudo despejar el defensor del cuadro Cochabambino. al rebote le llegó a Silos y le puso un pase filtrado a Martínez, pero debido al achique del portero no pudo definir. La última oportunidad fue para San Antonio Bulo Bulo con un cabezazo de Pasadore, pero se fueron al descanso con el marcador en blanco.

En el segundo tiempo, San Antonio Bulo Bulo entró con todo, hasta que, al minuto 47, llegó el gol con un tiro libre de Preciado para Pasadore, quien de cabeza la mandó al fondo de las redes. El segundo lo tuvieron en los pies de Preciado, que lanzó un tiro desde fuera del área grande, pero el portero de Municipal respondió para mandar al córner.

Martínez tuvo el empate con un remate cruzado que pasó cerca del palo izquierdo del portero. Así terminó el partido con la victoria de San Antonino Bulo Bulo, de esa forma capitalizó su clasificación a Semifinales, enfrentará a Nueva Santa Cruz.