Un partido sin emociones entre Fancesa y Torre Fuerte

En un partido poco atractivo, dividieron honores en la primera fecha de la Segunda Fase de la Copa Simón Bolívar.

En la ciudad de Sucre en el estadio Patria se vivió el partido entre Fancesa y Torre Fuerte en la fase nacional de la Copa Simón Bolívar por el grupo D. Fue un partido que no tuvo emociones con un pálido 0 a 0, sin juego colectivo y con muy pocas chances de gol.

En el primer tiempo, Fancesa fue superior a Torre Fuerte que se defendió en su campo, la primera del partido la tuvo el local con un centro atrás para Torres quien patea y con una bolea la mandó por arriba del travesaño. Después tuvieron una jugada con un centro de Coa, que le pone un balón a la cabeza de Adrián, se lo pierde de manera increíble.

La otra jugada de Fancesa fue colectiva y remate de larga distancia de Peterito y una gran tapada de Junior Peña. Torre Fuerte trato de reaccionar, tuvieron dos jugadas una con un desborde, un remate y una jugada mal elaborada. Fancesa era más en el partido, hubo un tiro libre de Suarez que pego al palo izquierdo, así finalizó el primer tiempo con un 0 A 0.

En el segundo tiempo Torre Fuerte que se animó mas pero no era profundo, su mejor jugada con un remate de larga distancia y una buena respuesta del arquero. En Fancesa había cansancio, tuvieron algún remate y unas jugadas, Torre Fuerte que aguanto con el resultado hasta el final, fue un segundo tiempo muy opaco que no dio emociones.