San Martín y Olympic, los grandes del voleibol en la gran final

El XXVI Campeonato Nacional de la Liga Superior de Voleibol masculino llegará a su fin con tres partidos que dejarán a todos con el corazón en la mano.

El miércoles por la noche la ciudad de Cochabamba fue testigo de una de las fechas más emocionantes de la Liga Superior de Voleibol masculina hasta el momento. Los clubes locales, San Martín y Olympic confirman sus cupos en la gran final del torneo y Deportivo La Paz se llevó otra victoria además de provocar arritmia a los fanáticos por semejante partido.

El plantel paceño derrotó a San Simón en tie break (22-25, 25-20, 27-29, 25-22 y 15-9), en un encuentro muy emocionante, lleno de adrenalina y cánticos de los fanáticos. Ejército logró salir adelante y este jueves jugará por el tercer lugar.

¡Excelente desempeño del club recién ascendido a la Liga!

Para el segundo encuentro, el coliseo José Villazón Peredo se llenó espectadores ansiosos de apoyar a su club favorito. En esta oportunidad, San Martín se enfrentó a un Nimbles dispuesto a todo para ganar, pero los pasados campeones sólo cayeron un set y lograron reponerse.

El marcador final fue 3-1 con resultados parciales de 29-27, 25-18, 24-26 y 25-20. Fue un partidazo de principio a fin. Ambos equipos dieron lo mejor y dejaron un espectáculo de primera para su público.

San Martín confirmó su pase a la final y Nimbles jugará por el tercer puesto.

Finalmente, Olympic derrotó a UTEPSA, cayendo un set, pero recuperándose en un santiamén para terminar el encuentro 3-1 (27-25, 27-25, 23-25 y 25-12). Fue un partido electrizante, donde estuvieron parejos los tres primeros sets, la diferencia fue la mínima al finalizarlos.

Pero hubo cambio de chip para el cuarto set, completamente, que no hubo ni tiempo para pensar en la derrota y fulminaron 25-12. El actual campeón queda invicto y se enfrentará a San Martín este jueves en la gran final.

UTEPSA, por otro lado, jugará el descenso ante San Simón.

Los partidos de este jueves serán: Nimbles vs Dep. Ejército a las 17:00 hrs; San Simón vs UTEPSA a las 19:00 hrs y la gran final Olympic vs San Martín a las 21:00 hrs.