Sport Boys con un pie fuera de la Copa

Sport Boys no levanta, esta casi eliminado de la Copa Libertadores, no conoce de victorias en cuatro partidos disputados, esta vez cayó de local ante Godoy Cruz, con un marcador final de 1 a 3 a favor de los argentinos.

Durante todo el partido las jugadas más claras de ataque las tuvo el cuadro visitante, desde el inicio fue Godoy Cruz quien presionó y quien demostraba tener hambre de esos tres vitales puntos que estaban en juego. Pero el cuadro visitante desperdició innumerables chances de abrir el marcador hasta el minuto 41 donde González rompió el cero y se fueron al descanso.

El segundo tiempo no cambió mucho el libreto, la visita continuó siendo quien lleve la iniciativa, uno de los mejores jugadores del partido, Garro, tuvo premio a su actuación con el segundo gol de la noche. Pero ahí despertó el Toro que logró el descuento por intermedio de Córdoba que un par de minutos después terminó perjudicando a su equipo con su expulsión. Es así que terminó llegando el tercer gol, con firma de Giménez de Godoy Cruz para liquidar la victoria.

Gastón Giménez, fue el jugador más desequilibrante del cuadro visitante, fue punzante, armó jugadas de verdadero peligro y aunque falló muchos goles, marcó el tercero y definitivo con una excelente definición.

-LAS CLAVES-

1. Sport Boys presentó una alineación inédita para este vital partido, en la cancha se notó la falta de conexión entre los jugadores, la defensa dejando mucho espacio al igual que en el medio.
  2. Godoy Cruz aprovechó de la mejor manera las facilidades que le dio el Toro, tomó el protagonismo del juego y aunque pasó algunos sustos sobre el final, tuvo la inteligencia para liquidar el juego.
  3. La expulsión de Córdoba tras marcar el descuento, marcó el partido, en dos minutos le dio vida al equipo y terminó matando las ilusiones.