The Strongest goleó a Vaca Diez y se aleja en la punta

En una noche inspirado, el Tigre y sacó ventaja de sus escoltas.

The Strongest recibó la visita de Vaca Diez en la noche de museos paceña, por la fecha 14 de la Liga de la División Profesional. El Tigre sufrió el primer tiempo ante un conjunto Andino, que aprovechó la qué única que tuvo para marcar; los dirigidos por el Pampa golearon 4-1 una fecha más, sigue en la punta y se enfocará en la Libertadores con la tranquilidad de ser el único puntero de la Liga.

La primera parte, comenzó con un conjunto local decidido a ganar el partido; a los 5 minutos, el Siles festejó el primer gol Atigrado, Ortega lanzó un tiro de esquina con destino a la cabeza de Triverio, Kike volvió a festejar y lo hizo de manera muy eufórica. El Tigre siguió al ataque en busca del segundo, pero la fortuna no los acompañó.

Cuando se dice que la fortuna no los acompaño en los primeros 45, fue literal. Faltando poco para el final del primer tiempo, Voggliotti aprovechó una pelota mal despejada por la defensa y marcó el empate; los mormullos e incomodidad en el hincha Atigrado presente se hizo notar.

El segundo tiempo, tuvo a solo un equipo en la cancha y era el del Pampa; al igual que la primera parte, a los cinco minutos, Triverio aprovechó un gran pase de Sotomayor e hizo el gol de la ventaja. Después de muchos intentos y oportunidades desperdiciadas, a los 78 el Mago Ortega hizo el tercero, aprovechó un rebote del arquero Peña y festejó con la Sur.

Para sentenciar el partido y cerrar una noche de museos en el Siles, Chura disparó a media distancia y como en una exposición de arte, hizo un golazo qué puso de pie de pie a los presentes en la exposición.

Con esta victoria, el Tigre se aleja cinco puntos del segundo que es Nacional Potosí y afrontará más tranquilo el partido de Libertadores, este jueves ante Fluminense.