Torrez cerró la participación boliviana en Budapest

Luego de una semana de competencia y con seis representantes, terminó el Mundial de Natación para Bolivia, Karen Torrez fue la última representante nacional.

Luego de una semana de competencia y con seis representantes, terminó el Mundial de Natación para Bolivia, Karen Torrez fue la última representante nacional en ver acción en este último fin de semana de competencia en Hungía.

Karen Torrez terminó su participación este sábado de madrugada con la clasificatoria de los 50m libres, hizo un tiempo de 26s16.00 y quedó segunda en su serie clasificatoria, fue trigésimo octava en la clasificatoria general, a 02s08.00 de la gran estrella del Mundial, Sarah Sjostrom de Suecia.

En tanto que María José Ribera terminó su segunda prueba con dos récords nacionales a su favor, ganó su serie en los 50m mariposa con 28s48.00, bajando el récord nacional (28s56.00) que pertenecía a Karen.

José Quintanilla también completó sus pruebas con los 50m libre con un tiempo de 24s43.00.