Un hat-trick de Joel Amoroso le da el triunfo a Royal Pari ante Blooming

El argentino anotó los tres goles del triunfo del Inmobiliario para dar el gran salto en la tabla de posiciones.

El argentino anotó los tres goles del Inmobiliario en el triunfo en el Tahuichi en el cierre de la fecha seis del torneo. Amoroso anotó a los 34, 46 y 95 minutos del partido ante un Blooming que atinó a descontar a los 72 minutos para sellar el 3 a 1 con el que terminó el partido en Santa Cruz.

Esta es la primera vez en la carrera de Amoroso que se lleva la pelota de un partido por anotar tres goles en un encuentro, y este 2022, es también, el mejor año de su carrera en cuanto respecta a efectivadad, nueve goles es una cifra que casi duplica sus mejores campañas goleadoras que apenas llegaron a cinco goles.

Blooming no supo como resolver el dolor de cabeza que significó el equipo Inmobiliario y su goleador, y quedó relegado en las posiciones, mientras que Royal Pari, da un gran salto al cuarto lugar de las ubicaciones.