Universitario no pudo con Sport Boys en Sucre

El partido terminó con un empate, merecido por lo que se vio en el campo para ambos, la U no supo aprovechar su momento y dejó que el torito crezca para igualar el encuentro 1-1.

055623_600

La U comenzó mejor el juego, se puso en ventaja temprano, a los 8 minutos con gol de pinedo, pero luego se fue apagando su juego, Sport Boys se paró mejor en la cancha. Jugó con los nervios de los locales y logró el empate en el complemento en los pies de Ferreira.

Un buen partido que temrinó igualado y ambos deberán esperar los juegos del martes para ver cuanto les perjudica los dos puntos perdidos.

—————0—————
LAS TRES CLAVES

1. El inicio de la U: Comenzó muy bien el cuadro docto, encontró la apertura y pudo aumentar la cuenta.

2. La reacción de Sport Boys: Los de warnes luego de estar uno cero a abajo, reaccionaron y equilibraron el juego, el gol llegó en el segundo tiempo, pero el dominio se hizo presente desde la primera parte.

3. El gol de Ferreira: Se veía venir, el gol llegó en el momento que la U estaba más debil y no le dejó poder de reacción.

—————0—————

Leandro Ferreira: En cuanto Sport Boys decidió bajar la pelota al piso, apareció el brasileño, como siempre dueño del fútbol, la pelota y el gol de Sport Boys