Vaca Díez sorprendió a Blooming en el Tahuichi

Después de un largo partido, Vaca Díez dio una sorpresa en el segundo tiempo.

El campeonato por series denominado Copa de División Profesional inició este martes con el partido de Blooming y Vaca Díez por el grupo “C”. El encuentro se disputó en el estadio Ramón Aguilera, de Santa Cruz. Los goles del partido fueron marcados por Mizael Pinto, Juan Vogliotti y Gastón Rodríguez.

La primera etapa del partido tuvo pocas intenciones de gol, pero Vaca Díez logró mayor posesión del balón y mayores posibilidades de marcar. Al minuto 34 un gol fue anulado para Blooming debido a un fuera de juego, durante el primer tiempo los locales cometieron muchos errores y los dos equipos se fueron al descanso sin goles.

En el segundo tiempo los visitantes dieron una gran sorpresa al minuto 66, cuando Mizael Pinto marcó el primer gol en un tiro de esquina con un cabezazo, posteriormente hubo un cambio por lesión para Vaca Díez, sale Juan Teles para que entre Juan Vogliotti y tan solo a minutos de ingresar a la cancha marca el segundo a favor de los visitantes, exactamente en el minuto 72.

Luego del 0-2 existieron contratiempos dentro de la cancha, donde hubo muchos amonestados. A los 10 minutos de adición, Gastón Rodríguez marca el descuento de penal, luego de que el árbitro observó una falta en el área a pedido de VAR, dejando el marcador 1-2. Los visitantes dieron una gran sorpresa en su primer partido acumulando unos importantes 3 puntos.