Víctor Abrego reapareció en el vital triunfo de Raja

Con el boliviano en cancha, su equipo sumó de a tres de forma agónica en la penúltima fecha del Botola Pro de Marruecos.

Víctor Abrego y Raja Casablanca vivieron un grato domingo. Tras 2 meses y 10 días, el director técnico alemán Joe Zinnbauer volvió a confiar en el delantero nacional en lo que parecía ser un inminente empate en casa, pero en el segundo minuto de adición llegó el 1 a 0 que desató la algarabía local. Es así que en la penúltima fecha del Botola Pro de Marruecos el equipo del boliviano toma el liderato de la tabla.

El control del partido era de Raja. Su rival, Wydad, apenas registró 2 remates con dirección de portería. El dueño de casa había intentado de diversas maneras. Consciente del tropiezo de Far Rabat, el adversario directo por el título, Zinnbauer hizo sus dos últimos cambios jugándosela con otro atacante. Tras 6 juegos consecutivos en el banquillo, Abrego saltó al Estadio Municipal de Berrechid.

Segundos después, Adam Ennaffati de tiro libre convirtió el anhelado tanto. Todos fueron a abrazar al goleador incluido Abrego. En total, tuvo 10 minutos en cancha colaborando también con presión a rivales y con roles más defensivos. Tras la conclusión del partido, los festejos hispanos se hicieron sentir, gracias a la algarabía del boliviano.

Fue el cuarto partido de Abrego en la liga marroquí. Ahora, Raja Casablanca depende de sí mismo para ser campeón. Necesita ganar en la última fecha para consagrar su nuevo campeonato. Un empate o una derrota también le sirven, siempre y cuando Far Rabat no gane su respectivo partido.