Bolívar no pudo dar el batacazo

Bolívar tampoco pudo en territorio argentino y retorna con las manos vacías y con un complicado futuro pensando en su objetivo de pasar a la siguiente fase tras caer por 3 goles a 1 en la Bombonera frente a Boca Juniors. El partido fue cómodamente dominado por Boca Juniors que tras conseguir una ventaja holgada dejó de presionar tras verse arriba en el marcador, Fernando Gago y Carlos Tevez pusieron el 2-0 parcial con el que los equipos se fueron al descanso.

En la etapa complementaria Bolívar retornó a la cancha sin cambios cuando los necesitaba, ni bien comenzado el complemento en una jugada de lujo de los locales Carrizo liquidó el partido, de ahí en adelante Boca mostró algo de conformismo y Bolívar con las pocas armas que tenía buscó al menos el descuento que llegó tras el penal ejecutado por Juan Miguel Callejón, por una falta a Cellerino. Es así que Boca sin mucho esfuerzo retuvo los tres puntos en casa frente a un Bolívar que luchó poco y decoró su juego con el gol del español.

-LAS INCIDENCIAS-

Fernando Gago, autor del primer gol con un tremendo remate de zurda fue el conductor del juego de Boca, quien le marcó el camino al equipo para conseguir tan importante victoria.

-LAS CLAVES-

1. Bolívar pobló su defensa, asignó esta tarea a gran parte del equipo pero la cantidad no le aseguró para nada el mantener el arco en cero, hubo tarea laboriosa de Eguino, Cabrera y Bejarano pero no alcanzó.
  2. Boca con categoría y cómodamente manejo el partido, sus hombres de jerarquía como Gago, Tevez, Carrizo le aseguraron temprano la victoria.
  3. Las pocas chances que tuvo Bolívar de poder marcar y cambiar la historia las desaprovechó, Cellerino desperdició la chance de abrir el marcador con remates regalados a Orion. En partidos claves como estos y ante adversarios como el de esta ocasión no se puede desaprovechar las pocas oportunidades ante el arco rival.