CAN de Oruro se mantiene en la cima de la Libobásquet

La ciudad de Oruro fue el protagonista de la noche del martes, el cual presenció la cuarta victoria consecutiva de CAN en la Libo.

El Club Atlético Nacional Oruro (CAN) venció como local al Club Leones de la ciudad de Potosí el pasado martes por la noche con un resultado final de 76 a 66, manteniéndose en la cima de la tabla de posiciones hasta el momento.

El encuentro empezó un poco flojo por parte de los locales; los potosinos tuvieron buenas oportunidades gracias a los errores de CAN y tomaron la delantera, pero por corto tiempo, ya que por las grandes jugadas de Browning y Jairo Sanjinez, entre los más destacados, los orureños dieron la vuelta el marcador y se fueron al frente desde el primer cuarto hasta el final.

Posteriormente, Leones realizó algunos cambios y así redujeron en cierta medida los puntos de CAN, pero no pudieron detener a Deondre Wade, quien anotó 11 canastas en el último cuarto para los locales.

La figura del partido fue Detrek Browning, anotando 6 puntos seguidos de tiro libre para la tranquilidad a los fanáticos orureños, ya que la visita estaba muy cerca del empate; para que finalmente los libres de Wade y Tripplett dieran el triunfo del local 76-66.