Comenzó el XIX Campeonato de la liga promocional femenina de voleibol

Cochabamba es testigo del campeonato que reúne a los 6 mejores clubes femeninos de Bolivia en la categoría juveniles.

El Campeonato Promocional de voleibol comenzó con 3 partidos este domingo 13 de marzo en la ciudad de Cochabamba en el coliseo de la Costanera “José Villazón Peredo”.

Son 6 los clubes que participan de este campeonato, 4 de Cochabamba: Albert Einstein (recién ascendido), Olympic, Independiente y las últimas campeonas San Martín, Hamacas de Santa Cruz y IMQV de La Paz, quiénes ganaron el campeonato clasificatorio a la Liga Promocional.

Abrieron la jornada los clubes recién ascendidos a la Liga, las cochabambinas de Albert Einstein y las paceñas de IMQV. Einstein jugó un partido inteligente y ganaron por 3 a 1 (25-15, 25-19, 18-25 y 25-19). En el segundo partido jugaron entre cochabambinas, Olympic no tuvo mayor sobresalto y derrotó a Independiente por 3 a 0 (18-25, 15-25 y 18-25) y como último partido las actuales campeonas le ganaron en un partido electrizante a la representación cruceña de Hamacas por 3 a 1 (25-18, 21-25, 26-24 y 23-25).

La segunda fecha se jugará este lunes 14 de marzo desde las 18:00, Independiente enfrentará a Albert Einstein, a las 19:30 se disputara el partido de la fecha, las campeonas del acenso IMQV contra las ultimas campeonas de la liga San Martín y para cerrar la jornada a las 21:00 se medirán Hamacas frente a Olympic.