Danny Bejarano disfrutó de su mejor resultado desde que llegó a Nea Salamis

Golearon a Ethnikos Achnas por el reprogramado de la cuarta fecha de la Liga de Chipre.

Nea Salamis apuntó su mejor partido en el curso de la Liga de Chipre, superó por 4 a 0 a Ethnikos Achnas por el reprogramado de la cuarta fecha y al mismo tiempo obtuvo su tercera victoria en esta competición. Danny Bejarano partió desde el minuto inicial, fue el único mediocampista sin ser sustituido y lideró la generación del juego desde la izquierda.

La jornada estuvo iluminada para el cuadro Albirrojo que contó con el doblete de Diego Dorregaray, además de los solitarios de Fiorin Durmishaj y Abdelaye Diakité para marcar su autoridad. La respuesta del rival tampoco estuvo lejana, aunque la diferencia para el equipo de Danny Bejarano fue convertir 4 de sus 7 aproximaciones a puerta.

El boliviano se reencontró con la actividad en su club luego del 6 de octubre, jornada en la que anotó su primer gol ante Karmiotissa. Posteriormente estuvo en la Selección, no jugó contra Ecuador pero fue titular frente a Paraguay. Ahora registró su séptimo lance desde que está en Chipre, el sexto desde el vamos, acumulando 541 minutos de 630 posibles.

Nea Salamis se ubica octavo en la tabla de posiciones de la Liga de Chipre con 12 puntos apuntados por 3 triunfos, 3 empates, 2 derrotas, 13 goles a favor y 11 en contra. Jugando como local está invicto con 2 victorias y 1 empate, bajo esta misma condición jugará ante AEL Limassol el 28 de octubre desde las 12:00 horas.