Examen aprobado: se viene Peñarol

Los alternos del Tigre y un conflicto para su entrenador

Para algunos jugadores de The Strongest, el partido ante Aurora fue mucho más que una oportunidad para ganar minutos; y fue, más bien, un examen de cara a su gran desafío de la temporada: la Copa Libertadores.

Todos aprobaron, desde luego, y su mensaje para Carlos Ischia, implícitamente, ya fue enviado: estamos aquí, y tenemos todas las condiciones necesarias para ser titulares, o por lo menos para discutirles el puesto a los fijos.

Para el entrenador, seguramente, será un conflicto (de los buenos) para tomar las decisiones que le esperan en la semana: ¿con quiénes buscar asegurar los primeros tres puntos en casa?