Gilbert Alvarez debutó en la Liga de Indonesia

El delantero boliviano tuvo sus primeros minutos en la derrota por la mínima diferencia de Arema como local.

Durante la madrugada de este lunes en Bolivia, Gilbert Alvarez volvió a la acción deportiva en el estadio Kapten I Wayan Dipta de Bali, pues a pocos días de haber sido presentado en Arema FC debutó en la Liga de Indonesia. Entró sobre final y no pudo evitar la derrota por la mínima diferencia como local ante Persik Kediri.

A Arema se le complicó el partido en el segundo tiempo. Uno de sus mediocampistas, Jaysus Hariono, recibió su segunda amarilla y dejó con 10 al equipo. En el minuto 73, llegó el gol de la visita. Así que el director técnico Fernando Valente decidió arriesgar en los últimos pasajes del encuentro. A los 85, hizo un doble cambio, entre ellos estaba Alvarez con la casaca 90.

Debido al poco tiempo y a la desventaja por la roja, Alvarez no tuvo influencia en el partido, pero empezó a familiarizarse con el césped de la casa de su nuevo club. Disputada la vigésima jornada del torneo, Arema sigue antepenúltimo, en puesto de descenso, a 4 puntos de su próximo rival a superar.

El próximo compromiso de Arema será frente a Bali United por la vigésima primera fecha de la Liga de Indonesia el próximo lunes 4 de diciembre también a las 4:00 (hora boliviana). Gilbert Alvarez sumará más jornadas de entrenamiento con sus compañeros e intentará seguir sumando minutos frente al tercero del torneo.