La selección sub17 femenina jugará su último partido contra Chile

Las bolivianas pese anotar un gol, terminaron cayendo contra Uruguay. Sin embargo, se preparan para su enfrentamiento contra la Roja, y conseguir su primera victoria en la fase de grupos.

Con mayor fuerza y aguerridas por los objetivos. Por la tercera fecha del torneo CONMEBOL sub17 femenino, las nacionales se enfrentaron contra Uruguay en el estadio CARFEM en duelo donde la Verde abrió el marcador con el gol de Valentina Ibáñez, pero no aprovecharon la ventaja cayendo por 1-3 contra las charrúas. Ahora, las bolivianas se preparan para su duelo contra la Roja antes de despedirse del torneo.

En Paraguay se sigue viviendo la emoción del fútbol con cada jornada, recordar que anterior las dirigidas de Juan Mauricio Villaroel cayeron en su segundo partido contra las anfitrionas por 0-6. Recientemente, la selección femenina comenzó ganando el partido con gol de Valentina Ibáñez superando a la defensa y guardameta rival para rematar.

Pese al golpe temprano, los errores en el campo les costaron mantener el resultado a la Verde; siendo que a los 36, la uruguaya Agustina Gómez empareje el resultado. Minutos antes de finalizar la primera mitad, Agostina Márcora anotó con ayuda del palo el segundo tanto para las charrúas. Para cerrar el duelo, otra vez Agustina Gómez apareció para anotar su doblete y sellar el triunfo de Uruguay por 3-1 ante Bolivia.

Con esta derrota, las seleccionadas acumulan su tercer partido sin ganar, ocupando el último lugar del grupo A con cero puntos. Antes de despedirse, se enfrentará contra Chile este martes 19 de marzo, aunque por diferencia de goles no clasificaría la fase final.