Moisés Villarroel nuevamente titular con Águilas Doradas

Comandado por Cesar Farias, Villarroel jugó su séptimo partido en Colombia, tercero como titular.

Águilas Doradas, equipo en el cual juega Moisés Villarroel, visitó al Atlético Bucaramanga por la fecha 6 de la Liga Colombiana. El boliviano volvió a tener la confianza de Cesar Farias y entró desde el inicio del encuentro, pero salió a los 74′ minutos; es el tercer partido que juega como titular y es pieza importante del esquema de juego de Farias.

El partido comenzó con mucha intensidad, ambos equipos si lograban los tres puntos, se colocaban como punteros del campeonato; el conjunto local comenzó ganando el partido con gol se Misael Martínez a los 27′ minutos del partido. Esa situación, obligó a los dirigidos por Farias salir con todo al ataque. Villarroel estuvo muy activo en el partido, acompañó en el ataque y también a defender los contragolpes. En los minutos finales de la primera parte, Marco Pérez hizo el empate desde los 12 pasos y dejó abierto el partido para el segundo tiempo. Los arqueros de ambos planteles fueron fundamentales para que el partido terminará empate.

El boliviano se fue sustituido al minuto 74′ por Óscar Hernández. Este partido significó el séptimo en lo que va de la temporada futbolera en Colombia para el Villaroel, entre Copa y Liga. El siguiente encuentro de Águilas Doradas, es este viernes a las 21:30 HB ante Independiente Medellín.