The Strongest tiene un santo y es Guillermo Viscarra

Una vez más, el arquero nacional fue figura, le dio la victoria al Atigrado en el debut del técnico Rescalvo.

Después de tres meses y medio, el Tigre volvió a jugar y ganar en el Hernando Siles, lo hizo ante FC Universitario de Vinto por 2 a 1, en un partido muy polémico, el VAR participó mucho del encuentro, pero el que se llevó todo el protagonismo fue el arquero Atigrado, Guillermo Viscarra, quien evitó que el partido terminará empate.

El primer tiempo, de las pocas chances que tuvieron los de Vinto, Abaubacar (17) disparó al arco y Viscarra evitó que sea un golazo, con una gran atajada mandó la pelota al córner; en el minuto 97′, cuando la lluvia se hacía presente en el Siles y el partido ya era polémico por el actuar del VAR, la U tenía la chance de igualar el partido mediante los doce pasos, el ex Atigrado Rodrigo Vargas quería convertir a su ex equipo, pero el 13 Atigrado atajó el penal, la pelota quedó bollando en el área chica, Vargas volvió a rematar y de nuevo el Billy se agigantó, evitó la igualdad y le dió los tres puntos al Tigre; los jugadores y la parcialidad Gualdinegra lo celebraron como “un gol”.

“Rodri (Vargas) en un amigo, trate de hacer lo que sé hacer, para lo que practico y más que todo para estar en esos momentos cuando el equipo me necesita”.

Guillermo Viscarra, arquero de The Strongest

El año pasado, Viscarra también detuvo penales claves para el Atigrado; en Copa Libertadores ante Plaza Colonia en Uruguay, contra Real Santa Cruz en el Pajonal, donde el Atigrado Gano por 3 a 0 y ante Bolívar en el Clausura donde el Tigre ganó 4 a 0.