Universitario de Vinto celebró en el Tahuichi tras ganar a Blooming

Fue un partido con muchas emociones en el Tahuichi. Blooming y FC Universitario se mataron a goles, los Manzaneros terminaron dando la sorpresa.

El encuentro de la Liga de la División Profesional por la fecha 3, entre Blooming y FC Universitario se llevó a cabo este viernes en el estadio Ramón Tahuichi Aguilera de Santa Cruz. El partido terminó 3-4 a favor de FC Universitario. Los dos equipos dejaron la mejor impresión dentro de la cancha.

Víctor Abrego abrió el marcador a los 7 minutos del primer tiempo a favor de los Manzaneros. Después de tantas pelotas desviadas por ambos equipos, Rafinha marcó el empate a los 25 minutos. La alegría no le duró mucho a la Academia ya que a los 32 minutos el árbitro sacó doble tarjeta amarilla a Jorge Lovera. Con tan solo 10 jugadores dentro del campo, a los 44 minutos, Gastón Rodríguez con un cabezazo directo al arco dejó el marcador 2-1 antes de ir al descanso.

Al regresar del descanso, a los 49 minutos el árbitro expulsó a Iago Mendoça y los locales se quedaron con 9 jugadores. Los Manzaneros no perdieron la oportunidad, Julio Vila marcó el 2-2 a los 57 minutos. Con un pase al ras del suelo y un remate cruzado de Roy Ndoutomou a los 76 minutos los visitantes marcaron el 2-3. Richet Gómez no espero y con un remate al arco metió un gol, el marcador que estaba 3-3 no duró mucho.

William Álvarez marcó el gol de la victoria con un cabezazo a los 88 minutos, después de que el VAR revisara la jugada. Los Manzaneros se llevaron 3 puntos a casa. El próximo partido de Blooming es contra Independiente Petrolero, mientras que la U. de Vinto se enfrentará a Aurora.