Con hat trick de Reinoso, San José se llevó un punto del Tahuichi

En un emocionante y vibrante partido, San José logró robar un punto del Tahuichi tras empatar por 3 a 3 ante Blooming.

El primer tiempo Blooming tuvo contra las cuerdas a San José, los celestes ingresaron con fuerza al partido y abrieron el marcador temprano con gol Joselito Vaca y antes de que termine la etapa inicial Ricardo Duarte amplió la ventaja.

Pero San José ingresó revitalizado en la etapa complementaria, descontó a los dos minutos de que se reanudó el partido con gol de Reinoso, Blooming se desesperó perdió a Sejas por expulsión y llegó el empate santo de los pies del mismo Jair. El partido se volvió a abrir para ambos y Pérez desequilibró el marcador pero San José no quería irse con las manos vacías, es así que presionando llegó al empate final 3 a 3 con un hat trick de Jair Reinoso.

Jair Reinoso, el delantero de San José marcó un hat trick con el que su equipo suma un importante punto en calidad de visitante, el atacante fue letal para poder concretar las chances que creó su equipo.

-LAS CLAVES-

1. Blooming fue aplastante en el primer tiempo, tuvo dentro de su cancha al rival los 45 minutos, lo presionó marcó dos goles que le dieron cierta tranquilidad.
  2. El segundo tiempo San José ingresó revitalizado, decidido a no caer, descontaron no dejaron de presionar y pelearon hasta que terminó el partido.
  3. La expulsión de Sejas pegó fuerte en el equipo que perdió a su principal hombre de contención y hasta que el DT realizará el cambio, San José ya tenía el empate parcial.