La gira del Futures sigue, ahora en el Valle

Federico Zeballos, Hugo Dellien son los dos favoritos que representan al país en el segundo Futures que se juega en el Valle, el Club de Tenis de Cochabamba.

Ambos hacen pareja y son la tercera dupla mejor pre clasificada en el evento, y van en busca del título que se les negó en la final de La Paz ante la dupla peruana. Pero en singles ambos también siguen firmes, lograron avanzar a los cuartos de final del evento.

Tanto Hugo como Fede, tuvieron que enfrentarse con rivales nacionales, Zeballos ganó a Alejandro Mendoza por 6-2 y 6-1, y ahora en cuartos de final jugará con Franco Manuel Egea de Argentina. Hugo Dellien ganó al paceño Boris Arias 6-4, 7-6(4). Y su próximo rival es Fabrizio Ornago de Italia.