Knijnenburg gana la primera medalla para Bolivia

Rudolf Knijnenburg gana medalla de bronce en 50 metros pistola libre y se convierte en el primer atleta boliviano en subirse al podio.

rudolf_bronce

Rudolf Knijnenburg gana medalla de bronce en 50 metros pistola libre y se convierte en el primer atleta boliviano en subirse al podio en los Juegos Sudamericanos de Santiago 2014.

Ruldof hizo 165.5 puntos, mientras que los ganadores de la prueba, fueron Manuel Sánchez de Chile 192.1, y la plata fue para Stenio Akira de Brasil con 185.5 puntos.

En la serie clasificatoria, Knijnenburg fue segundo detrás del chileno que ganó la prueba y se metió a la final donde tuvo una gran actuación.

Cristian Morales fue cuarto en la prelimiar de 10 mts rifle con 613.6. Y en la final quedó en el séptimo lugar.