Zeballos enfrentará a Zukas en la final

Federico Zeballos representante de Bolivia en el Futures Masculino disputará la final del torneo este domingo.

Federico Zeballos BOL 2

Federico Zeballos el único representante boliviano que quedaba para la ronda de semifinales en el Future Masculino que se viene desarrollando en la semana en la ciudad de La Paz, la mañana de este sábado consiguió su pase a la final al derrotar al boliviano-japonés Ryusei Makiguchi en 2 sets, el primero que duro 38 minutos terminó con un parcial 6-4 a favor del

boliviano que logró cerrar su pase a la final con un parcial 7-6(2), este set final fue muy intenso, cuando se encontraba 5-5 la lluvia provocó que se detuvieta el juego por 15 minutos que fueron muy favorables para Zeballos que logró recuperar fuerzas.

El rival de Zeballos este domingo en la final será el argentino Matías Zukas que  venció al guatemalteco Cristopher Díaz que era el sembrado número 1 del torneo, los parciales de este parejo y largo encuentro fueron 4-6, 6-4 y 6-3, esta primera semifina, duró mas de 2 horas, para este domingo el Club de Tenis La Paz ubicado en la Florida invita a todo el público paceño a vivir la gran final a partir de las 11 de la mañana y apoyar al representante boliviano.