Always ganó, pero también se queda en el camino

Nelson Cabrera convirtió el único gol del partido en el Hernando Siles.

Tras el 2 a 0 en Bogotá, Always Ready y Millonarios se volvieron a ver las caras en el Hernando Siles; pese a los hartos intentos, el equipo boliviano sólo marcó un tanto y se quedó en el camino de la Copa Sudamericana. La vuelta fue victoria por 1 a 0 en La Paz.

Luego de un inicio poco auspicioso con leve control de la visita, el equipo de la Banda Roja comenzó a acercarse al arco rival con remates de larga distancia. En el complemento Sanguinetti desperdició una opción inmejorable desde los doce pasos, Fariñez tapó su remate. Al cumplirse los 90 minutos Cabrera apareció de cabeza para el único gol.

Justamente en el penal Bertel fue expulsado, el equipo de Eduardo Villegas no pudo aprovechar de mejor manera la diferencia numérica. Se quedó en la Primera Fase de la Copa Sudamericana con resultado global de 2-1 favorable a los colombianos, pagó caro sus impresiciones.