Aviadores y santos empatan en un partido difícil

El Rojo recuperó un punto que parecía perdido en un partido accidentado frente al Santo orureño.

Cardozo-Wilster-Isaias-Fernando-Cartagena_LRZIMA20130114_0021_11

Wilstermann no pudo en su casa contra San José, los aviadores que comenzaron perdiendo lograron rescatar un punto, los rojos se complicaron esta tarde mientras que los santos aprovecharon a su nuevo goleador Carlos Neumann, el marcador terminó igualado 1-1 al final del partido.

Este empate le sirve de mucho a San José en especial luego de caer en casa frente al tigre, un punto de visitante los ayuda animicamente para enfrentar la nueva fecha liguera que se jugará a mitad de semana. Wilstermann, aunque comenzó ganando los primeros encuentros del campeonato, está comenzando a tener tropiezos en casa y dejando escapar puntos importantes de local, puntos que en el pasado campeonato le pesaron para pelear algún premio internacional.

El partido fue muy accidentado, tuvo muchos expulsados en ambos equipos, ante la derrota parcial de los aviadores y con menos hombres en cancha a momentos se le hacia cuesta arriba el encuentro que al final en el minuto 50 Gerardo Garcia Berodia consiguió el empate.

———————0———————

LAS 3 CLAVES

1. Gol tempranero. San José comenzó ganando a los 5 minutos del partido lo que le dio tranquilidad al menos los primeros 45 minutos, sin embargo dejó escapar la victoria.

2. Expulsados. La cantidad de tarjetas rojas que se vio en el partido diezmaron a ambos equipos en su producción de juego.

3. Un tiempo para cada equipo. Tanto aviadores como santos consiguieron marcar los goles uno en cada tiempo, con una victoria parcial San José manejo el primer tiempo lo que llevó a Wilstermann a desesperarse a momentos, sin embargo en el segundo tiempo consiguió el tanto del empate.

Gerardo Garcia Berodia. Una vez mas el aviador es el salvador del equipo marcando el gol del empate y salvando al menos un punto de local, Garcia se ha convertido en el pilar fundamental del equipo de Cochabamba.