Blooming se reencuentra con el triunfo en el último minuto

En un partido entretenido con muchas emociones, Blooming sobre el final logró retener la victoria y los tres puntos en juego tras superar por 2 – 1 a Nacional Potosí.

El cuadro local, Blooming arrancó el partido con la ventaja temprano, en el minuto siete Pablo Salinas abrió el marcador tras una asistencia de su compañero Sales, sobre la media hora de juego Alessandrini empató el marcador e hizo que el trámite sea aún mucho más fuerte y disputado. Sobre el final, en el minuto 90 Joao Paulo Sales logró desatar la alegría en el Tahuichi marcando el segundo gol, el tanto de la victoria.

Joao Paulo Sales, fue el autor del gol de la victoria, dio la asistencia para el primero y todo el partido aportó en ataque poniendo en aprietos al arquero rival.

-LAS CLAVES-

1. Blooming llegó temprano al gol pero no pudo mantener esa ventaja y tuvo que sufrir hasta el final para poder retener la victoria, más que un juego ordenado se apeló a los pelotazos.
  2. Nacional tuvo una última línea muy ordenada que complementada al arquero Robles lograron complicar al local y lastimaron gracias al contragolpe que mostraron todo el partido.
  3. Juan Carlos Robles se perfilaba para figura del partido, hasta la última jugada en el minuto 90 donde en una jugada polémica recibió el gol de Blooming y fue a reclamar la jugada de mala manera recibiendo la cartulina roja.