Blooming y Sport Boys no se hicieron daño

La décimo octava fecha del torneo Apertura se cerró con el empate entre Blooming y Sport Boys en el estadio Tahuichi Aguilera, 0 a 0 fue al final de los 90 minutos.

El primer tiempo tuvo emociones, fue Sport Boys quien tuvo las más claras en los pies de Vogliotti, Blooming intentó pero le costaba pasar el medio campo, donde se centralizó el juego la mayor parte del tiempo. La etapa complementaria tuvo a ambos equipos esforzándose de abrir el marcador pero ninguno estaba fino frente al arco por lo que el marcador no se movió.

Hugo Suárez: Esta vez no aportó con goles pero fue importante para que su equipo no termine derrotado en casa, la iniciativa la tuvo el cuadro rival, las más peligrosas del partido y el arquero celeste estuvo atento para sacarlas todas.

-LAS CLAVES-

1. Sport Boys tuvo la iniciativa del partido, Campos y Vogliotti fueron los que más cerca estuvieron del gol.
  2. Blooming no encontró las sociedades con Joselito y Farell, les costó pasar el medio sector en especial el primer tiempo.
  3. Los balones de pelota detenida fueron otra arma del equipo warneño que tuvo a Suarez como una verdadera muralla para impedir que se rompa el cero.