Bolívar retorna con los 3 puntos de Pando

Bolivar no afloja en el torneo y sumó su tercera victoria en el inicio de la Fecha 3 en la Guarida del Jaguar.

u de pando bolviar

En un buen partido donde la U de Pando con mucha actitud y ganas intentó sacar ventaja y retener los puntos en casa pero Bolívar fue letal en los momentos precisos y de esta manera logró otra importante victoria de visitante, el marcador final fue 1-2 a favor de los celestes paceños.

El primer tiempo tuvo como protagonista a la U de Pando que con muchas ganas salió decidido a buscar el arco de Bolívar y lograr el gol, le complicaron mucho a Bolívar que recién hasta el minuto 30 del partido logró llegar al arco de Melgar con una jugada de peligro, estos primeros 45 minutos fueron a favor de los pandinos que con Maidana y Leilao pusieron en aprietos a Quiñonez que estuvo atento y pudo mantener el cero en su arco, de esta manera se fueron al descanso con el marcador en blanco.

La etapa complementaria fue diferente porque Bolívar pudo crecer en ataque y de esta manera el partido se hizo intenso con jugadas para los dos equipos, tanto los dirigidos por Azkargorta como los jugadores de Marrupe crearon opciones de peligro, fue Bolívar quien a través del español Callejón de tiro libre perfecto abrió el marcador en el minuto 54, tan solo 4 minutos después en el 59 una muy buena definición de Rogerio Inacio Leilao de derecha ponían el marcador en equilibrio y el encuentro se hizo parejo hasta el final cuando en un contragolpe Yecerotte que tenia la frescura por haber ingresado en esta etapa pudo con velocidad llegar solo al área de la U y definir con seguridad y colocar en el segundo minuto de adición el 1-2 final y definitivo.

– LAS 3 CLAVES-

1. Primer tiempo pandino: La primera etapa fue a favor totalmente de los locales que no dejaron a Bolívar pasar los 3/4 de cancha y así mantener el 0 en su arco, Leilao fue de los jugadores más desequilibrantes y quien con velocidad y actitud superaba la última línea de Bolívar.
  2. Segundo tiempo de ida y vuelta: La etapa complementaria fue diferente porque los dos equipos fueron los protagonistas, ambos tuvieron opciones de marcar los goles, los celestes fueron de menos a más y finalmente encontraron los espacios que aprovecharon para lastimar al rival.
  3. Desgaste y goles: La U de Pando hizo el desgaste durante el partido, en una cancha muy complicada por la temperatura del ambiente y el no tan buen estado del campo de juego, factores que complicaron a ambos planteles pero Bolívar fue letal en los mementos precisos y logró marcar los goles que le dieron la ventaja.

– LA FIGURA-

Romel Quiñonez: El guardameta celeste fue la figura del partido ya que estuvo atento y seguro ante la gran cantidad de intentos del equipo local por marcar goles, en el mano a mano con los delanteros estuvo muy seguro y así contribuyó de gran manera a este triunfo de visitante.

– LO BUENO-

Desde el inicio de este torneo se vio un diferente equipo pandino por las ganas de sacar los resultados positivos, esta tarde no les faltó esa actitud y merecían algo mejor por lo hecho en la primera etapa pero el futbol se gana con goles y la U de Pando aún debe trabajar para ganar en casa.

– LO MALO-

Bolívar sufrió mucho para sacar la victoria, al igual que el fin de semana los primeros tiempos se le hacen complicados para los dirigidos por Azkargorta, la defensa celeste es la línea más débil todavía.