Bolivia va por el oro ante Paraguay en los Juegos Bolivarianos

¿Dónde juega Bolivia en los Juegos Bolivarianos? ¿Dónde se puede ver en TV?¿A qué hora es el partido?

El equipo boliviano sub 17 logró su segundo triunfo consecutivo y tras superar 1-0 a a Colombia en Valledupar, la selección que dirige Pablo Escobar jugará por el oro ante Paraguay este lunes en el último día de la disciplina en los Juegos Bolivarianos.

El único gol de Bolivia llegó a los 42 minutos con Alcides Alcocer, el boliviano anotó a los 87 minutos del partido y con ese resultado queda mejor posicionado que su rival de cara a lo que será la final de los Juegos, porque Paraguay también llega con seis puntos al último día, ambos equipos le ganaron 1-0 a Colombia, pero Bolivia goleó 5-1 a República Dominicana, mientras que Paraguay superó 5-4 a los dominicanos y el gol diferencia pone a Bolivia con chances de colgarse el oro, incluso con el empate.

El partido se jugará a las 20:00 HB, inicialmente estaba proramado para ser el juego inicial de la jornada, pero la importancia de que ambos equipos jueguen por el oro, hizo que la organización cambié el cronograma, a primera hora jugará Colombia – República Dominicana por el bronce y luego el partido por el oro de Bolivia con Paraguay.