Carlos Saucedo marca el único gol de Saprissa

Carlos Saucedo lleva anotados seis goles en el torneo local con el equipo escarlata que pelea el título de Costa Rica en su primera temporada en ese país.

gol-saucedo

En el Estadio Ricardo Saprissa, la escuadra de Carlos Saucedo, jugó ante el Club Sport Herediano por la jornada 18 del campeonato nacional de Costa Rica, con marcador final de 1 a 1, donde los morados a pesar de tener más llegadas al arco contrario, no pudieron contra una escuadra florense que jugó todo el segundo tiempo con diez hombres.

Saprissa anotó en el minuto 32, Carlos Saucedo recogió de cabeza un balón que quedo a media altura en el área y el boliviano puso el 1 a 0.

En el segundo, en el minuto 88, una excelente jugada de Leandrinho, que culminó, Yendrick Ruíz para poner el 1 a 1 final.